信息工程学院开展“喜迎二十大 永远跟党走”金秋健身行活动
2022-10-13 14:05

1011日下午,信息工程学院分会组织全体教职工到高新区鱼尾洲湿地公园,开展“喜迎二十大 永远跟党走”金秋健身行活动。

简短的启动仪式后,随着一声令下,大家热情高涨、精神饱满,奔向湿地花田,感受金秋的美好时光。最先映入眼帘的是一大片池杉,成片的池杉林树叶层林尽染,与一湾绿水交相辉映,景色如画。再往深处走,花叶芦竹、芦苇等植物大面积呈现,一眼望去,美景让人心醉。在清风陪伴下,大家三五成群,走过蜿蜒曲折的亲水栈道,穿过腾空而起的彩色高架观景廊道,感受着人与自然和谐共处的那份幸福和美好。活动路线环绕湿地公园一圈,途中设置四个服务打卡点,大学生志愿者为老师们提供贴心服务和帮助。在近一个小时的健步走中,走出了快乐、走出了友谊、走出了健康。

此次活动进一步丰富了教职工的文化体育生活,激发了教职工参与运动健身的热情,增强了凝聚力和战斗力,丰富了广大教职工的文体生活。大家纷纷表示,将把活动中所迸发出的积极向上精神,转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,以更加昂扬向上的精神风貌、更加饱满的工作热情投入到教学科研工作中,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!(文/陈谣 图/黎维)