工商管理学院举办“心怀皓月,情揽芳华”教师生日会
2022-09-20 09:21

为增进教职工幸福感、归属感,提升学院凝聚力,工商管理学院于915日举办了“心怀皓月,情揽芳华”为主题的生日会——共同庆祝9月份教职工的生日。工商管理学院党委书记高明、院长胡杨成、工会主席嵇国平、教师代表和过生日教师代表参加,生日会由工会委员刘静江主持。

会上,学院书记高明、院长胡杨成表示,学院的发展、学生的成长都离不开各位老师的辛勤付出,希望此次活动能让大家在繁忙中收获一份轻松,同时也希望老师们相互学习、分享经验,形成共同进步、共同发展的良好氛围,共建学院大家庭,为学院今后的事业发展添砖加瓦。嵇国平代表学院工会简要介绍了举办此次教师职业生日会的初衷,并为过生日教师代表送上祝福。活动期间,学院党政领导与老师们共话家常,过生日教师代表相继发言,回忆在学院的奋斗岁月,感慨学院近年来的飞速发展,并深情感谢学院领导的关心;与会教师代表也分享自己入职工作时的趣事,气氛和谐温馨、欢声笑语不断。

最后,学院党委书记高明、院长胡杨成为过生日的教师送上精心准备的礼物和生日蛋糕,共唱祝福歌,并集体合影留念。(文/图 刘静江)