工会
 
 
热点文章
 
教工风采录
当前位置: 首页>>师德师风>>教工风采录>>正文
南工好人(十一)| 卢成林:闲时能耕耘 战时能打仗
2021-04-23 15:21  

 

   

卢成林,男,1982年10月出生,中共党员,现任教务处办公室主任。作为一名教管理工作线上的党员,卢成林同志常以“白加黑”“5+2”的工作状态投入教学运行工作一线,曾获南昌工程学院“优秀党员”、“师德先进个人”等荣誉称号。  

2020年春夏的疫情期间,为了做到停课不停学,卢成林全身心投入到线上教学的组织与管理工作中,积极应对形势,制定了一系列有效管理措施,确保了疫情期间各项教学任务圆满完成,教学效果也得到了上级主管部门和学生及家长的广泛认可。  

2020年暑期伊始,南方汛情告急,学校紧急成立抗洪救灾专家指导队和青年突击队奔赴抢险第一线,卢成林毫不犹豫地参加到学校抗洪抢险突击队,前往成新农场参加了为期7天的抗洪抢险战斗中,冒着酷暑,在千米大堤上找管涌、堵漏洞,出色地完成了防汛任务。  

逆境看担当,磨砺更出彩。无论是日常繁重工作的奉献与坚守、还是特殊时期的攻坚与突击战,卢成林始终冲在最前,矢志不渝,充分展现了党员应有的责任与担当。  

关闭窗口

南昌工程学院工会 版权所有 | Copyright 2010   地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号 邮编:330099