工会
 
 
热点文章
 
自行车俱乐部
当前位置: 首页>>文体协会>>自行车俱乐部>>正文
我校自行车俱乐部开展翻越梅岭山、栖霞水库骑行活动
2012-01-13 10:49  

72日,我校自行车俱乐部组织会员进行了野外拉练——翻越梅岭山、栖霞水库骑行活动。参加此次活动的有实验设备处的高周全处长、水利与生态学院的杨文利副院长、汤璞老师、规划办的王忠诚老师等7人。本次活动由俱乐部负责人教育教学评估中心的桂家章副主任组织和召集。

按照学校文体协会的相关要求和俱乐部的章程,遵照俱乐部“低碳校园、快乐生活,健康人生”的宗旨,为了自己的爱好和兴趣,锻炼身体素质,增强教师间的团结,树立南工教职工的形象,俱乐部组织了这次野外拉练活动。一路上大家经受酷暑高温的蒸烤,感受着疲劳和辛苦,机械重复地脚踩着踏板,但是有说有笑,心情愉快,相互关心、支持、鼓劲,并欣赏路途山水美色。整个途径从青山湖、昌北、乐化、栖霞水库、梅岭,最后翻越梅岭山,全程110多公里的路程。没有一个人因为疲劳、难受而放弃或步行一步,全都凭借着坚强的意志在体验着辛劳,挥洒着汗水,收获着愉快和健康。

 

                                                          南工自行车俱乐部

                                                             201175

 

                                  

 

 

关闭窗口

南昌工程学院工会 版权所有 | Copyright 2010   地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号 邮编:330099