体育教学部、人民武装、军事教学部召开第一届教职工暨工会会员第三次会议
2014-04-30 14:06

按照学校工作要求和部署,经过前期精心筹备,体育教学部、人民武装、军事教学部第一届教职工暨工会会员第三次大会于2014年4月29日在体育教学部会议室顺利召开。副校长张晨曙,副校长吴泽俊,特邀出席大会,体育部教学部、人民武装部、军事教学部全体教职工参加了本次会议。会议由体育教学部负责人贺权主持。

会上副校长吴泽俊首先致辞,他表示教职工代表大会制度是高校管理体制的重要组成部分,是党委领导下的民主管理、民主监督的重要形式,高校二级教代会制度是学校教代会的延伸和发展,对加强基层民主政治建设,推动学校改革发展,促进和谐校园建设有着非常重要的意义。

随后出席会议的代表认真听取和审议了人民武装部、体育教学部、军事教学部三位负责人所作的工作报告,及分会主席胡红霞所作的2013年工会工作、工会经费来源和使用情况报告。大会表决通过了体育教学部修订的聘岗实施方案。

本次会议是在全校上下认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神、全面贯彻落实校二届五次“双代会”精神的形势下召开的一次重要会议,是体育教学部、人民武装、军事教学部总结经验、谋划发展、发扬民主、听取民意、统一思想、加油鼓劲的大会。对于进一步认清发展形势与任务,明晰发展思路与目标,统一师生思想与行动,推进民主政治建设,顺利实施“十二五”事业发展规划,促进部门各项工作又好又快发展,将会产生重要推动作用。

(文/图:余捷)