校领导参加水利生态工程学院教职工大会
2013-10-16 09:55

10月15日下午,校长金志农、副校长樊后保参加了水利与生态工程学院教职工大会,听取了教职工的意见和建议并发表了讲话。

金志农指出,水利与生态工程学院作为学校的特色学院应该要有当仁不让的胸怀和气魄,要围绕水利特色不动摇,做强水利学科不放松、做大水利学院不谦让;要在人才引进、教师培养、平台建设、协同合作等各方面积极谋划,充分利用水利优势,大力发展,改变当前学院特而不强的现状。金志农就学院的建设与发展提出了五个方面的要求:一是立志高远、勇于担当;二是特色做强、优势做特;三是平台为巢、人才为本;四是协同创新、强化团队;五是教学科研,比翼双飞。

会上,教师们就学校与学院的发展、学科专业建设、青年教师培养、工作生活条件的改善、人才引进与团队建设及学生工作等方面提出了意见和建议。

会后,金志农又与学院领导班子成员进行了谈心交流,并就学院开好党的群众路线教育实践活动民主生活会提出了明确的要求:一是要加强学习,提高认识;二是要严格按照要求,认真撰写对照检查材料;三是要严格程序,力求实效。(莫吉炜)