工会
 
 
热点文章
 
工会公告
当前位置: 首页>>工会公告>>正文
关于表彰2010—2011年度先进部门工会、工会积极分子和先进文体协会的通知
2012-03-06 16:51  

南昌工程学院工会文件 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


南工工字【201202

 

 

 


关于表彰2010—2011年度先进部门工会、工会积极分子和先进文体协会的通知

 

各部门工会:

20102011学年,我院工会在上级工会和校党委的正确领导、行政的大力支持下,以科学发展为统领,围绕中心、服务大局,在坚持和完善以教代会为基本形式的民主管理,推行校(院、系、部)务公开,为教职工办好事、办实事,加强工会组织建设、依托协会开展文体活动等方面取得较好的成绩,为表彰先进,树立榜样,团结动员全体教职工为实现“十二五”目标任务贡献力量促进工会各项工作再上新台阶,经各部门工会推荐、各文体协会申报和校工会考评,决定授予8个部门工会“先进部门工会”称号、60名同志“工会积极分子”称号、4个协会“先进文体协会“称号。

希望受表彰的先进单位和个人谦虚谨慎,再接再厉,进一步发挥先进模范作用,在新的起点上再创新的业绩。希望全校教职员工,以先进为榜样,深入贯彻落实科学发展观,扎实工作,努力开创学校工作的新局面,为学校的发展及和谐校园的建设做出新的更大贡献! 

附件:先进部门工会、工会积极分子、先进协会名单

                                  

   

2012229

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词表彰 先进 通知                                       

                                                          

                                                  共  份 

关闭窗口

南昌工程学院工会 版权所有 | Copyright 2010   地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号 邮编:330099