工会
 
 
热点文章
 
新闻资讯
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
校工会组织学习《江西省女职工劳动保护特别规定》
2017-06-30 11:28  

6月22日上午,校工会组织女职工委员会、部门工会主席、女职工代表,认真学习了新颁布的《江西省女职工劳动保护特别规定》(江西省人民政府令第226号),并对学校人事处提出《关于落实执行《江西省女职工劳动保护特别规定》的建议》进行了座谈讨论和意见收集。

会上,大家认真学习了《江西省女职工劳动保护特别规定》,充分理解了《江西省女职工劳动保护特别规定》的具体内容,认为《规定》结合女职工劳动保护的实际需求,进一步完善、细化了我省女职工的权益,更加体现了对女职工的尊重和保护,为今后更好地开展女职工工作,切实保障女职工的利益奠定了良好的基础。

关闭窗口

南昌工程学院工会 版权所有 | Copyright 2010   地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号 邮编:330099